찬물에 씻어 뼛가루 제거하기
탄산수에 10분 담가 핏물 빼기
양파 등 양념은 면보에 짜기, 국물만 사용해서 재기 - 타지 않는다
하루정도 재우기
안 써서 좀 된... 사재 닭볶음탕 양념에 양파만 갈아넣고 그냥...
맛만 좋음 되지 뭐...
탄산수에 10분 담가 핏물 빼기
양파 등 양념은 면보에 짜기, 국물만 사용해서 재기 - 타지 않는다
하루정도 재우기
안 써서 좀 된... 사재 닭볶음탕 양념에 양파만 갈아넣고 그냥...
맛만 좋음 되지 뭐...
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
[집밥] 엄마표 김장 (0) | 2018.12.21 |
---|---|
[집밥] 피콕포차 훈제막창 (0) | 2018.10.18 |
[집밥] 오이김치 (0) | 2018.08.26 |
[집밥] 트레이더스 간편식 가즈아부대찌개 (0) | 2018.06.23 |
[집밥] 미역냉국 (0) | 2018.06.17 |