애호박이 아주 싸졌다.
그래서 쟁여놨더니 막상 안 해먹어서...
오늘은 부쳐먹어 보자.
반죽을 달리해봤다.
호박채에 밀가루 솔솔 뿌리고 쉐킷쉐킷~
물 조금 섞고 다시 쉐킷쉐킷~
밀가루 반죽을 먼저 해서 호박을 넣었을 때보다
바삭하고 맛난 거 같다.
앞으론 계속 이 방법으로-
애호박이 아주 싸졌다.
그래서 쟁여놨더니 막상 안 해먹어서...
오늘은 부쳐먹어 보자.
반죽을 달리해봤다.
호박채에 밀가루 솔솔 뿌리고 쉐킷쉐킷~
물 조금 섞고 다시 쉐킷쉐킷~
밀가루 반죽을 먼저 해서 호박을 넣었을 때보다
바삭하고 맛난 거 같다.
앞으론 계속 이 방법으로-