한돈 세일하길래~~~


등심꽃살은 부드럽지만 조금 퍽퍽
도깨비살은 적당히 기름기도 있고 식감이 쫄깃
토시살은 육향이 풍부하나 살짝 질기다.
암튼 다~ 맛있네
역시 남의 살이 맛있어.
https://content.v.daum.net/v/kINoAwKOWe?x_trkm=t&x_imp=dG9yb3NfY2xvdWRfYWxwaGE=&x_hk=MzE2Nzk0NWJlY2E1OTk0ZDcx
보통 사람은 구경도 못해보는 전복 맛 나는 소고기
이런 부위 들어봤니?
content.v.daum.net
http://www.ikpnews.net/news/articleView.html?idxno=43142
등심꽃살·도깨비살·토시살 … 한돈 특수부위 뜬다 - 한국농정신문
[한국농정신문 홍기원 기자]대한민국 여자배구 국가대표인 김연경 선수가 한돈 특수부위 홍보에 나섰다. 김연경 선수는 지난 17일 자신의 유튜브 채널 ‘식빵언니 김연경Bread Unnie'에 도드람한돈
www.ikpnews.net
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
몬테스 알파 피노누아 2018 (0) | 2021.05.06 |
---|---|
마늘 (0) | 2021.05.02 |
양갈비 (0) | 2021.04.10 |
돌미나리 오징어 초무침 (0) | 2021.04.07 |
편한 세상 (0) | 2021.03.27 |