싸이블로그 @ 2015.06.01.
일요일의 一品料理
멸치와 디포리, 다시마, 말린 표고버섯으로 국물 내고
엄마표 국간장으로 간을 한 후
삶아 놓은 국수에 부어 먹으면
뚝딱 한 그릇 완성~
거기에 엄마표 김치 한 점 먹으면 딱!
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
[homemade] 휴일의 브런치 : 유부초밥과 느타리버섯오믈렛 (0) | 2016.07.20 |
---|---|
[homemade] 이작도 삼시 세 끼 (0) | 2016.07.20 |
[homemade] 모둠쌈과 우렁쌈장 (0) | 2016.07.19 |
[집밥] 파파야메론 (0) | 2016.07.19 |
[homemade] 느타리버섯굴소스볶음덮밥 (0) | 2016.07.19 |