샐러드 : 까망베르치즈, 짭잘이 토마토, 양상치, 직접 기른 메밀싹, 호두
드레싱 : 간장 1, 발사믹식초 1, 사과식초(2배) 1/2, 설탕 1/2, 올리브오일 1, 다진마늘 약간, 깨소금 약간, 후추 약간
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
[homemade] 간만의 포식 (0) | 2016.07.14 |
---|---|
[homemade] 지영언니의 이탈리안 쿠진 (0) | 2016.07.14 |
[homemade] 소고기~ on 미국 중서부 여행 (0) | 2016.07.14 |
[homemade] 단호박스프 (0) | 2016.07.14 |
[homemade] 뚝불고기 (0) | 2016.07.14 |