@ 2017.01.20. w 대구언니들
아구 수육 ₩70,000
생아구를 쓰기 때문에
푸아그라 같은 크리미한 간을 먹을 수 있다.
간과 간장, 고추냉이를 으깨서
밥에 비벼 먹으면
게딱지 내장 같은 밥도둑이다.
아구살과 미나리, 콩나물을 장에 찍어 먹고
맛깔난 반찬에
솥밥 누룽지로 입가심까지 하면
배가 빵빵~
아구 수육 ₩70,000
생아구를 쓰기 때문에
푸아그라 같은 크리미한 간을 먹을 수 있다.
간과 간장, 고추냉이를 으깨서
밥에 비벼 먹으면
게딱지 내장 같은 밥도둑이다.
아구살과 미나리, 콩나물을 장에 찍어 먹고
맛깔난 반찬에
솥밥 누룽지로 입가심까지 하면
배가 빵빵~
'냠냠쩝쩝 > 경상' 카테고리의 다른 글
[대구 맛집] 하촌식당 (0) | 2017.01.21 |
---|---|
[김해 맛집] 김해전통시장 먹거리 (0) | 2017.01.21 |
[대구 맛집] 대구가든 (0) | 2016.11.04 |
[밀양 맛집] 카페 지디 (0) | 2016.10.03 |
[밀양 맛집] 단골집 (0) | 2016.10.03 |