반찬이 없다...
황태포라도 볶아야지.
잘게 자르고 물 조금 넣고 불려서
센 불로 들기름+콩기름에 달달 볶다가
가장 약불에서 고추장 양념(고추장, 설탕, 매실액, 다진 마늘) 넣고 마무리~
참깨 대신 햄프씨드 첨가
누룽지랑 같이 먹어야지.
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
[집밥] 마리아 레스토랑 (0) | 2020.03.13 |
---|---|
감바스 알 아히요 (0) | 2020.03.12 |
부드러운 어묵 볶음 (0) | 2020.03.04 |
토마토소스 스파게티 (0) | 2020.03.03 |
집김밥 (0) | 2020.03.03 |