오이김치에 이어 새미네부엌 김치 양념을 또 썼다.
https://youtu.be/jZWc5Y0RFEU
처음에는 진짜 겉절이 양념으로
https://youtu.be/Je8HltJkvg4
이번에는 보쌈김치 양념으로
※둘다 절대 고춧가루 넣으라는 대로 다 넣으면 안 된다. 두 숟갈이면 충분~!!!
겉절이 양념은 짭짤했는데
보쌈김치 양념은 달달하다.
뭐... 둘다 오이소박이 양념보다는 낫다.
그래도 역시 앞으로는 그냥 내가 양념해 먹는 게 낫겠다.
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
돼지 사랑해♡ (0) | 2021.09.04 |
---|---|
청귤청 (0) | 2021.09.02 |
어남선생 달걀볶음밥 (0) | 2021.08.15 |
돼지 특수부위 구이 (0) | 2021.08.09 |
크로와상 (0) | 2021.08.09 |