https://ssukgenie.tistory.com/m/2821
깻잎전 부치는데 소가 남았다.
라이스페이퍼로 말아서 부치니 맛있다.
짜조처럼 바삭할 줄 알았는데
약불로 부쳐서 그런가 그냥 쫄깃하다.
그리고 너무 얇았다.
다음에는 두 장 겹쳐서 해봐야지~
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
프레시지 보리새우버섯매운탕 feat. 생수제비 (0) | 2022.02.19 |
---|---|
오뚜기 겉절이 양념 (0) | 2022.02.03 |
피코크 계피호떡 (0) | 2022.01.20 |
고구마순나물 (0) | 2022.01.20 |
방어회 (0) | 2022.01.07 |