자디잔 국물용 마른 새우랑
호박, 청양고추, 파
그리고 느타리, 표고, 새송이, 팽이 버섯들~
물 붓고 양념장과 함께 끓이다가
생수제비 넣고 한 15분 쯤 더 끓이면
간단하게 완성
지난 번에 반값세일할 때 먹어보고 괜찮아서
이번에 또 주문했다.
휴일 아점으로 뜨끈하고 배부르게 먹었다.
보리새우버섯매운탕이라고 하기 보다는
그냥 얼큰한 수제비닷.
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
부추부침개 (0) | 2022.04.24 |
---|---|
노브랜드 옛날통닭 (0) | 2022.03.05 |
오뚜기 겉절이 양념 (0) | 2022.02.03 |
라이스페이퍼 동그랑땡 (0) | 2022.01.31 |
피코크 계피호떡 (0) | 2022.01.20 |