@ 2017.05.07. w 성모언니
제주생근고기(목살+오겹살 소금구이) 1근 ₩36,000
비계가 하나도 느끼하지 않고 쫀득하다.
멜젓, 갈치속젓이랑
묵은지, 다시마, 깻잎지 쌈도 맛있고
겉절이도 맛있고~
초벌구이해서 나오고 숯불에 구워 먹어서
더 맛있는 거 같다.
그래서...
언니랑 나는 결국 추가 주문을 했고
1kg을 해치웠다.
그바람에 기차도 놓칠 뻔 했다. ^^;;
제주생근고기(목살+오겹살 소금구이) 1근 ₩36,000
너무나 쫄깃하고 맛있다.
비계가 하나도 느끼하지 않고 쫀득하다.
멜젓, 갈치속젓이랑
묵은지, 다시마, 깻잎지 쌈도 맛있고
겉절이도 맛있고~
초벌구이해서 나오고 숯불에 구워 먹어서
더 맛있는 거 같다.
그래서...
언니랑 나는 결국 추가 주문을 했고
1kg을 해치웠다.
그바람에 기차도 놓칠 뻔 했다. ^^;;
'냠냠쩝쩝 > 경상' 카테고리의 다른 글
[대구 맛집] 일소만두(일소교자) (0) | 2017.11.04 |
---|---|
[경주 맛집] 오슬로 (0) | 2017.11.04 |
[대구 맛집] 반할김밥 (0) | 2017.05.08 |
[대구 맛집] 노코루 のこる (0) | 2017.05.07 |
[양산 맛집] 홍룡폭포의 사랑의 부부 푸드트럭 (0) | 2017.05.07 |