쎈딜로 싸게 샀던 갓김치가 완전 팍삭 쉬어서~
김치통 뚜껑이 폭발 직전으로 빵빵하게 부풀어 올랐다.
뚜껑 여는데 펑- 소리가~~~
끓여 먹자!
비비고 사골곰탕 한 봉다리에
들기름도 넉넉히 두르고
처음엔 센불에
끓기 시작하면 약불에 오래 고아준다.
역시 맛이 띵호와~ ♡..♡
레알 밥도둑이닷!
'냠냠쩝쩝 > 집밥' 카테고리의 다른 글
레토르트 국밥 (0) | 2020.12.27 |
---|---|
백파더 건어물 만능무침양념 (0) | 2020.12.12 |
[엄마 레시피] 미역국 (0) | 2020.11.21 |
스타벅스 카페 모카 스틱 (0) | 2020.11.21 |
당면만두 (0) | 2020.11.16 |