미지근한 물 한 바가지에
소금, 식초 각 두 큰술 풀고 담그기
10분이면 해동 완료
'냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글
다랑어 (0) | 2021.03.13 |
---|---|
[레시피] 윤숙자 오징어미나리무침 (0) | 2021.03.13 |
치즈 (0) | 2021.03.04 |
[레시피] 이보은 정월대보름 삼색나물 (0) | 2021.02.28 |
[레시피] 성시경 떡국장 (0) | 2021.02.26 |
미지근한 물 한 바가지에
소금, 식초 각 두 큰술 풀고 담그기
10분이면 해동 완료
다랑어 (0) | 2021.03.13 |
---|---|
[레시피] 윤숙자 오징어미나리무침 (0) | 2021.03.13 |
치즈 (0) | 2021.03.04 |
[레시피] 이보은 정월대보름 삼색나물 (0) | 2021.02.28 |
[레시피] 성시경 떡국장 (0) | 2021.02.26 |