@ EBS 최고의 요리비결
https://youtu.be/l8LEXTbrDPQ
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/TrN95/btq7nGguERI/Gc6Qnxn9HYQh5uUH73rCwk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/17DyL/btq7jzJwlMv/V0lpAtUXdIKRPR07Se19k0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/sahBt/btq7pfvJ5CV/n3qe6h7zrkJkB7I0Eyx6s1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cIx87T/btq7iRp5t4C/AmBwhGYGDmCxaOyoOXRXwk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bILeDX/btq7nGU63Xa/mLTaKsPXBzdPJGs1dbFQYk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/SuxKS/btq7pdEHwKy/FcUcRdxAagJmrAujkFKao0/img.jpg)
tip>>>
오이지는 좀 굵게 썰고 물기를 꽉~~ 짜야 꼬들하고 맛있다.
오이지에 골마지 끼는 것을 예방하려면 보관시 소주를 좀 넣자.
'냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[레시피] 콩국물 (0) | 2021.07.10 |
---|---|
[레시피] 스타강사 김선영의 고등어무조림 (0) | 2021.06.26 |
후추 (0) | 2021.06.10 |
[레시피] 채전 (0) | 2021.05.12 |
[레시피] 밥도둑 감자짜글이 (0) | 2021.05.12 |