채소를 가늘게 채쳐서 소금에 살짝 절여 거기서 나온 수분에 밀가루를 바로 조물조물~
다양하게 응용 가능하겠어.
@ KBS 편스토랑
류수영(feat. 박하선) 무전
https://youtu.be/ilYOeF0x74w
@ 박종원의 요리비책
애호박전 https://youtu.be/fdW2duLTBLU
'냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[레시피] 신효섭 오이지무침 (0) | 2021.06.15 |
---|---|
후추 (0) | 2021.06.10 |
[레시피] 밥도둑 감자짜글이 (0) | 2021.05.12 |
토마토 보관법 (0) | 2021.04.26 |
참외 보관법 (0) | 2021.04.26 |