냠냠쩝쩝/꿀팁 박대와 서대 by 튼튼이쑥 2021. 8. 5. [출처] 오마이뉴스 [출처] https://m.blog.naver.com/thregitong/222429208698 꾸덕하게 말린 박대...옛날에 엄마가 많이 구워주셨는데이제 너무 귀한 생선이 됐다. 공유하기 게시글 관리 travelholic '냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글 쇠고기 부위 (0) 2021.08.27 [레시피] 어남선생 참간초 소스 (0) 2021.08.21 삼겹살 고르기 (0) 2021.07.22 장어 (0) 2021.07.17 [레시피] 콩국물 (0) 2021.07.10 관련글 쇠고기 부위 [레시피] 어남선생 참간초 소스 삼겹살 고르기 장어