@ 백종원의 요리비책
준비는>>>
순서는>>>
1. 파, 어묵 썰기
2. 불 켜고 냄비에 물과 파, 양념 넣고 섞기
3. 떡 넣고 끓이기
4. 어묵 넣고 끓이기
마늘이 안 들어간다는 게 신기하네-
집밥백선생 즉석떡볶이 https://youtu.be/LluhKLf7PAM
집밥백선생 국물떡볶이 https://youtu.be/KUIvfUT4a-8
'냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[레시피] 이보은 정월대보름 삼색나물 (0) | 2021.02.28 |
---|---|
[레시피] 성시경 떡국장 (0) | 2021.02.26 |
[레시피] 기름떡볶이 (0) | 2021.02.16 |
엑스트라 버진 오일 (0) | 2021.02.13 |
[엄마 레시피] 동태찌개 (0) | 2021.02.11 |