냠냠쩝쩝/꿀팁 다시마 고르는 법 by 튼튼이쑥 2021. 8. 31. @ MBN 알토란 식재료 백서https://youtu.be/-YWQ9gWtUJ4 흰 분은 많고 적음에 상관없이 적당량 고르게 분포된 것을 고른다.※마른 오징어는 흰 분이 없는 것이 좋다. 공유하기 게시글 관리 travelholic '냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글 [레시피] 갈비찜 (0) 2021.09.13 쌈채소 (0) 2021.09.08 쇠고기 부위 (0) 2021.08.27 [레시피] 어남선생 참간초 소스 (0) 2021.08.21 박대와 서대 (0) 2021.08.05 관련글 [레시피] 갈비찜 쌈채소 쇠고기 부위 [레시피] 어남선생 참간초 소스