@ EBS 다큐프라임: 아시아 음식의 비밀, 장
1814~1816회
- 1부 두장
- 2부 어장
- 3부 두와 어의 조화, 한국의 장
두장 / 어장 / 어육장
간장 / 된장, 청국장 / 고추장
간장: 청장 > 중간장 > 진장 >>> 씨간장
https://youtube.com/playlist?list=PLpZdGrC4-nPlrOOLH4jBhonZJ1DmyAF3B
'냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글
굴비 크기 (0) | 2022.01.23 |
---|---|
[레시피] 최진흔 시래기멸치찜 (0) | 2021.12.25 |
[레시피] 애호박찌개 (0) | 2021.11.18 |
스키야키(すきやき) (0) | 2021.10.25 |
라이스페이퍼 동그랑땡 (0) | 2021.10.19 |