썩기 직전의 애호박으로 찌개 끓여 저녁 뚝딱-
풀무원 순두부찌개 양념에 김치 좀 쏭쏭 썰어 넣고 파 많이~
예상대로 맛있었다.
그리고 생각난 광주식 애호박찌개...
레시피 찾아보니 내가 끓여먹던 돼지고기고추장찌개에 새우젓만 좀 더한 듯-
나중에 해먹어 봐야지.
https://youtu.be/B2s5seuBCn0
'냠냠쩝쩝 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[레시피] 최진흔 시래기멸치찜 (0) | 2021.12.25 |
---|---|
장 (0) | 2021.12.08 |
스키야키(すきやき) (0) | 2021.10.25 |
라이스페이퍼 동그랑땡 (0) | 2021.10.19 |
새우 (0) | 2021.10.16 |